Хочу купить обручальное кольцо
|
|
Sergio | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 22:27:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет, ребята! Я сейчас в Новосибирске и как раз подбираю обручальное кольцо для себя. Подскажите, где тут можно найти мужское кольцо? Хочется что-то стильное, но не слишком вычурное, без излишней роскоши. Слышал, что в некоторых магазинах предлагают хороший выбор, но хочется узнать мнения людей, кто уже что-то покупал. Где лучше искать и на что обратить внимание при выборе?
|
|
| |
fedorkaucukov | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 22:31:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мне кажется, что нужно смотреть на качество материала, а не только на внешний вид кольца. Я брал его в "Мастерской ювелирных изделий". Они предлагают хороший выбор обручальных колец, при этом можно заказать модель, которая будет идеально подходить по размеру. Но цены у них высокие.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 22:35:14 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: Online
| Видел неплохой ассортимент мужских обручальных колец на этом сайте https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie . Там есть довольно разнообразные модели, от простых до более интересных. Ты можешь там выбрать кольцо, которое не будет сильно бросаться в глаза, но в то же время будет выглядеть стильно. Я заметил, что они предлагают разные варианты отделки и материала, можно подобрать что-то под свои предпочтения.
|
|
| |