Нужна державка токарная
|
|
Nikolay | Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 10:41:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет, ребята! Нужна токарная державка 25х25 для работы на станке. Уже долго ищу подходящий вариант, но никак не могу выбрать. Важно, чтобы она была качественная, долговечная и без лишних затрат. Кто-то из вас может поделиться опытом, какие фирмы или модели лучше всего? Может, кто-то из вас уже покупал такие или использует? Какую цену стоит ожидать?
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 10:46:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| У меня тоже такая же задача стояла, я в итоге взял модель от компании "РемЗавод". Вроде нормально все, и цена адекватная. Однако, стоит обратить внимание на точность изготовления, у меня была одна модель, которая после нескольких месяцев работы начала немного люфтить. Не знаю, может, мне не повезло.
|
|
| |
Boriss | Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 10:51:21 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Державку токарную можешь купить на этом сайте https://cnc1.ru/catalog/reztsy_derzhavki_tokarnye/reztsy_prokhodnye/ . Там есть проходные резцы, как раз 25х25, вариантов хватает. Перед покупкой проверь, какой тип крепления нужен под твой станок, потому что бывают разные посадочные размеры. И глянь, какой сплав на резце, от этого зависит, как он будет держать нагрузку.
|
|
| |