Главная

Ивдельский крайПятница, 04 Июля 2025, 19:35:50

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нужно сделать замену лица на видео
    BorissДата: Суббота, 08 Марта 2025, 13:36:04 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Мне интересно, как сделать замену лица на видео или даже создать deepfake? Я немного в этом не шарю, но видел пару примеров, где это выглядит ну очень реально. Вроде бы для этого нужны специальные программы и технологии, но какие именно? Просто хочется попробовать, но не знаю, с чего начать. Кто-то этим занимался? Какие программы или сайты реально могут помочь, а не просто врут?

NikolayДата: Суббота, 08 Марта 2025, 13:40:12 | Сообщение # 2
    Сержант
    Думаю, что deepfake вообще опасная штука, с учетом того, как много фейков стало появляться в интернете. Я, например, не поддерживаю идеи замены лиц на видео, это может быть чревато для репутации людей. Даже если это делается ради шутки или в научных целях, все равно можно попасть в неприятности. Да и технологии становятся всё более доступными, это не всегда хорошо.

SergioДата: Суббота, 08 Марта 2025, 13:44:28 | Сообщение # 3
    Сержант
    Можешь почитать, как сделать замену лица на видео или сделать deepfake на этом сайте https://forum.yesai.su/topic....-yes-ai . По сути, просто загружаешь видео, выбираешь лицо, и бот сам делает обработку. Для теста — норм вариант, ничего сложного настраивать не нужно. Другое дело, если хочется что-то более детальное, тогда придется разбираться с программами, но чтобы быстро попробовать и посмотреть, как это работает, можно начать с этого.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025