Главная

Ивдельский крайСуббота, 15 Ноября 2025, 23:18:28

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нужны бланки ножей
    SergioДата: Вторник, 28 Января 2025, 10:51:34 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Привет всем! Подскажите, где можно приобрести бланки ножей? Я давно занимаюсь ручной ковкой, и сейчас нужно обновить комплект. Знаю, что есть разные фирмы, но мне важно, чтобы металл был качественным, а доставка не задерживалась. Может кто-то уже покупал где-то, и может порекомендовать проверенные места? В интернете много магазинов, но трудно выбрать, не хочется попасть на низкокачественный товар.

NikolayДата: Вторник, 28 Января 2025, 10:56:33 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Заказывал бланки ножей в "МеталлПром" несколько раз, и все было отлично. Да, возможно, бывают небольшие задержки, но зато качество всегда на уровне, и к этому привык. Кто-то слишком зацикливается на доставке, а я считаю, что важно именно качество металла и его обработка. В конце концов, от этого зависит конечный результат.

EvgeniyДата: Вторник, 28 Января 2025, 11:01:32 | Сообщение # 3
    Сержант
    Купить бланки ножей можете вот здесь https://woodmart.org/nabory-....-klinka . Здесь всё довольно удобно, сразу видно, какие материалы предлагают. Цена, кстати, более-менее нормальная, не завышена. Если тебе важен конкретно материал для клинков, там можно найти то, что нужно. Не сильно дорого и, думаю, подходяще для большинства проектов.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025