Главная

Ивдельский крайСуббота, 15 Ноября 2025, 23:17:34

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Дизайн квартиры
    fionafilonoДата: Четверг, 23 Января 2025, 13:19:12 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Недавно купила квартиру на две комнаты и сейчас задумалась о ремонте. Хочу, чтобы было удобно, уютно и функционально, чтобы каждый уголок использовался с пользой. Очень интересуюсь дизайном, смотрю журналы и фото, но не уверена, что смогу воссоздать это у себя. Думаю обратиться к дизайнеру. Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить дизайн квартиры? И как у вас было? Дизайнер учел все ваши пожелания?

polevayanatДата: Четверг, 23 Января 2025, 13:24:56 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Мой совет если есть возможность, лучше обратиться к дизайнеру. Конечно, можно попробовать сделать всё самостоятельно, но с дизайнером ты получаешь не только красивый интерьер, но и правильное распределение пространства.  У нас всё получилось, но без помощи специалиста, думаю, мы бы не смогли добиться такого результата.

sasharivantevДата: Четверг, 23 Января 2025, 13:38:43 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Когда думаешь о дизайне квартир, важно не только учесть общую картину, но и проработать каждую деталь. Профессиональный дизайнер поможет организовать пространство с учётом ваших потребностей. Главное быть откровенным, делиться мыслями и пожеланиями. Тогда интерьер получится именно таким, как вам хочется. Обращайтесь к проверенным специалистам, например, можете обратиться в студию ARH STUDIO, у них большой практический опыт в оформлении  дизайна квартир и создании проектов https://www.arhstd.ru/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025