Главная

Ивдельский крайЧетверг, 06 Февраля 2025, 00:06:10

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Где купить экзотическую древесину?
    NikolayДата: Понедельник, 13 Января 2025, 10:47:33 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Подскажите, где можно купить бруски экзотической древесины для изготовления мебели? Занимаюсь столярным делом, и мне нужны хорошие бруски, желательно не слишком дорогие, но и качественные. Я пробовал заказывать через интернет, но часто с материалом проблемы — то сучки, то древесина с дефектами. Может, кто-то заказывал в проверенных магазинах или у поставщиков, поделитесь опытом.

BorissДата: Понедельник, 13 Января 2025, 10:52:19 | Сообщение # 2
    Сержант
    Бруски экзотической древесины покупаю у одной компании, но с ними нужно осторожно. Некоторые их партии могут быть с дефектами, как и в любом другом магазине. Могу порекомендовать "Экзотика Древесина", у них много вариантов, но всегда нужно проверять каждый брус перед покупкой. В интернете тоже можно найти, но это лотерея, бывает, что в реальности древесина хуже выглядит, чем на фото.

SergioДата: Понедельник, 13 Января 2025, 10:56:13 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Экзотическую древесину заказываю вот здесь https://woodmart.org/ot-a-do-b/ . Здесь можно выбрать конкретные размеры и породы дерева, что удобно, если знаешь, что тебе нужно. Я сам так брал пару раз, потому что в местных магазинах вообще сложно найти что-то подходящее. Советую заранее продумать, как будешь хранить древесину, чтобы она не испортилась от перепадов температуры или влажности.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025