Главная

Ивдельский крайСреда, 26 Августа 2026, 17:42:52

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Стулья для кафе нужно выбрать
    ЮлияВолковаДата: Среда, 08 Января 2025, 06:32:22 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Мне нужно ваше мнение по поводу стульев для нового кафе. Мы сейчас в процессе оформления, и вот все думаю, какие выбрать: пластиковые, деревянные или металлические? Я понимаю, что должны быть и удобные, и стильные, и не такие, чтобы ломались через месяц. В общем, нужно найти баланс между качеством и ценой. Кто что советует?

madamДата: Среда, 08 Января 2025, 06:40:20 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Я бы подумала о сочетании материалов - дерево для сидений, металл для ножек, но вот с обивкой уже вы должно определиться. Не знаю, ткань лучше или кожзам. С одной стороны, ткань будет быстро пачкаться и изнашиваться. С другой стороны, кожзам может быть жестким и не таким комфортным. Наверное, надо подумать о типе заведения. Если у нас кафе с большой проходимостью и много детей, наверное, лучше что-то более практичное, чтобы не часто менять сиденья. В общем нужно найти компромисс между комфортом, стилем и практичностью

KaramelДата: Среда, 08 Января 2025, 06:46:10 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Согласна по поводу дерева, но при этом мне кажется, что пластиковые или металлические стулья тоже имеют право на жизнь, особенно если кафе в более современном или минималистичном стиле. Металлические стулья, например, очень прочные и легко чистятся, а если еще и с кожаной или тканевой обивкой, то они могут быть достаточно стильными и комфортными. Проблема в том, что металл может быть холодным и не таким уютным, как дерево. Пластик если выбирать, то только хороший, который не будет ломаться через пару месяцев. Мне вообще нравятся вот такие пластиковые складные стулья https://complekt-house.ru/products/comfort-skladnoj-stul По-моему отличное решение для кафе

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026