|
Нужна жидкость для стабилизации древесины
|
|
| Evgeniy | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 18:35:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ребят, всем привет! Очень нужна помощь. Уже который день ищу жидкость для стабилизации древесины 100терм, но вообще нигде не могу найти. Ни в магазинах, ни в интернете толком ничего нет — либо цены какие-то космические, либо вообще нет в наличии. Может, кто-то недавно покупал и знает, где ее заказать? Или, может, есть аналоги, которые не хуже?
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 18:39:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А вы точно уверены, что без жидкости 100терм никак? По мне, так это переоцененная штука. Я раньше использовал обычный акриловый стабилизатор, чуть больше мороки, конечно, но эффект тоже хороший. Главное — хорошенько прогреть и дать выстояться.
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 18:43:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Можете купить жидкость для стабилизации древесины 100терм на этом сайте https://woodmart.org/sostav-dlja-stabilizatsii-100term . Я сам ее заказывал пару раз, когда нужно было сделать пару объектов для заказчиков, и она не подвела. В целом, что заметил — для стабилизации древесины это как раз тот случай, когда не стоит экономить. По сути, это не просто пропитка, а реальная защита от внешних воздействий. Если заказывать, то лучше брать именно эту, чем искать дешевые аналоги.
|
| |
|
|