Главная

Ивдельский крайВоскресенье, 16 Ноября 2025, 00:17:21

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Какую мебель для веранды выбрать?
    madamДата: Воскресенье, 05 Января 2025, 06:57:18 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Муж осенью закончил пристройку к дому, и у нас теперь там будет открытая веранда. И вот я хочу уже сейчас подобрать туда садовую мебель. Но не могу выбрать, из какого материала лучше брать. Я, например, думаю, что металл будет не очень удачным решением, потому что летом на солнце будет сильно нагреваться. А вот дерево - красиво смотрится, но требует много ухода. Как думаете, что лучше для такой веранды, чтобы и удобно было, и не надо было бы постоянно что-то ремонтировать?

ЮлияВолковаДата: Воскресенье, 05 Января 2025, 07:01:59 | Сообщение # 2
    Рядовой
    А почему не хотите рассматривать как вариант алюминий? Он вообще не ржавеет, легкий и долговечный. У нас на даче есть стол и стулья с алюминиевыми каркасами, покрытыми специальным порошковым покрытием. И это действительно удобно: не греется на солнце, не требует какого-то особого ухода, и по весу вообще идеальный вариант для веранды. Подушки, конечно, надо держать отдельно, но сама мебель супер. Заказывали здесь https://complekt-house.ru/catalog/komplekty-dlya-obeda  Там есть и мебель из тика, она тоже надежная и долговечная. Искусственный ротанг мне еще нравится, но он дорогой

KaramelДата: Воскресенье, 05 Января 2025, 07:06:48 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Мебель из искусственного ротанга своих денег полностью стоит, поверьте. Но что еще важно, так это ткань на подушках. Мы выбрали водоотталкивающую, так что подушки не промокают, если случайно дождик пойдет. Если веранда открытая, то нужно это учесть

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025