|
Где скачиваете моды на майнкрафт?
|
|
| Sergio | Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 15:27:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Подскажите, где можно скачать нормальные моды на майнкрафт? Я вот уже давно играю, но хочется как-то разнообразить процесс. Пробовал качать с разных сайтов, но некоторые моды не работают или заражены вирусами, а другие просто не добавляют ничего полезного. Может, кто-то может порекомендовать хорошие проверенные ресурсы, где можно найти безопасные и рабочие моды для майнкрафт?
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 15:31:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Скачиваю моды с Planet Minecraft. Это не только моды, но и карты, скины, текстуры. Сайт удобный, и мне нравится, что там часто выкладывают новинки. Хотя, конечно, с модами бывают проблемы — иногда они не совместимы с определенными версиями игры. Но для любителей экспериментов — отличный вариант. И да, о вирусах я тоже не слышал, все в порядке. Только реклама, конечно, там встречается, но я как-то уже привык.
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 15:36:15 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мой приятель всегда скачивает моды на майнкрафт с этого сайта https://peminecraft.com/mody/ . Я тоже решил попробовать. Моды работают хорошо, и вообще сайт выглядит достаточно удобным. Там есть не только популярные моды, но и всякие интересные, которые не так часто встретишь на других ресурсах. Если у тебя есть какие-то конкретные запросы, там можно найти нужное по фильтрам, так что советую, если хочешь что-то новое для игры.
|
| |
|
|