|
Хочу попробовать себя в сфере SMM
|
|
| leyla_abramova | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 21:47:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет ) Я давно мечтаю попробовать себя в какой-нибудь фриланс-профессии. И больше всего мне нравится профессия SMM специалиста. Подскажите, как им стать?
|
| |
|
|
| Костян | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 21:52:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне кажется, сейчас очень легко стать SMM-специалистом. Достаточно просто пройти какие-нибудь онлайн-курсы, которых, я уверен, в интернете очень много и начать поиск клиентов.
|
| |
|
|
| jakubowski | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 21:56:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А вы не боитесь конкуренции? Мне почему-то кажется, что сейчас каждый третий работает в SMM. Ну, по крайней мере, среди моего окружения как минимум пять человек работают в этой сфере.
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 22:07:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет, я тоже недавно задался этим вопросом, как стать smm-специалистом? И в поисках ответа в интернете я наткнулся на эту статью - http://faros.media/articles/kak-stat-smm-shchikom-v-2022-godu/ . В ней подробно рассказывается о том, где можно получить эту профессию, а также не много о принципе самой работы и кому она больше подойдет. В общем, советую почитать, там вы найдете много полезной для себя информации.
|
| |
|
|