Главная

Ивдельский крайСуббота, 15 Ноября 2025, 22:37:52

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Где купить шкаф для медицинской одежды?
    BorissДата: Воскресенье, 01 Декабря 2024, 17:37:59 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Привет всем! Нужен шкаф для медицинской одежды, желательно двухсекционный. Мы работаем в небольшом медицинском центре, места не так много, но шкафы для персонала нужны обязательно — все должно быть организовано по порядку. Понимаю, что на рынке много моделей, но мне бы хотелось услышать мнение людей, кто уже покупал что-то подобное. Есть какие-то особенности, которые стоит учесть при выборе?

SergioДата: Воскресенье, 01 Декабря 2024, 17:41:28 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Мне кажется, что главное — это удобство и прочность. Для медицинского учреждения это критично, потому что шкафы должны выдерживать постоянные нагрузки и быть простыми в уходе. Я бы посоветовал обратить внимание на материалы — металлические, наверное, самые надежные, а вот с пластиком нужно быть осторожнее.

NikolayДата: Воскресенье, 01 Декабря 2024, 17:45:51 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Мы купили вот этот шкаф для медицинской одежды Н205-03/2ШМ-SS двухсекционный https://medsnabnn.ru/katalog....ionny-j . Он удобно делится на две части — для верхней и нижней одежды. Врачи и медсестры у нас работают в разных сменах, и это удобно, потому что каждый использует свою часть, а не тянет одежду из общего отделения. Материал не ржавеет, и сам шкаф не деформируется. Да, такие шкафы не самые дешевые, но если учитывать их срок службы и то, что они реально не ломаются и выдерживают любые нагрузки, то цена оправдана.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025