Главная

Ивдельский крайПятница, 22 Ноября 2024, 09:06:04

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Хочу купить удобрение Борофоска
    BorissДата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 13:55:59 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Хотел узнать, кто из вас покупал удобрение Борофоска? В магазинах, где я раньше покупал, нет в наличии, а на сайте, который мне порекомендовали, цены какие-то завышенные. Слышал, что Борофоска помогает не только с ростом, но и с цветением, но важно не ошибиться с качеством. Может, у кого-то есть опыт и можете порекомендовать хорошие магазины или компании?

EvgeniyДата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 14:00:01 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Всегда покупаю Борофоску в магазине "Грядка". Там, вроде как, все в порядке с качеством, да и по цене нормально. Слышал, что у них есть доставка, а сами магазины тоже есть в крупных городах. У меня в саду после применения помидоры прям в рост пошли, не знаю, может, совпадение, но думаю, что удобрение действительно помогает.

NikolayДата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 14:04:11 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Планирую купить удобрение Борофоска вот здесь https://selhoztrest.ru/shop....ka-1-kg . Использую его уже пару сезонов, но честно говоря, важно не только удобрение, но и то, как ты его применяешь. Я добавляю борофоску именно под растения, которым не хватает фосфора. Но всегда нужно внимательно следить за дозировкой. Если переборщить, можно вызвать ожоги у корней. По сути, оно помогает и в корнеобразовании, и для цветения, так что если на твоих растениях видно, что не хватает этих веществ, то это удобрение вполне нормально подойдет.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024