Главная

Ивдельский крайПятница, 22 Ноября 2024, 09:33:23

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Стоит ли покупать обручалоьные кольца с алмазной гранью
    fionafilonoДата: Четверг, 31 Октября 2024, 23:17:14 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Мы с женихом находимся на пороге важного события  нашей свадьбы. И вот встал вопрос о выборе обручальных колец. Родители настаивают на классике, гладкие, простые из золота, как у них. Но  я мечтаю о чем-то необычном, например,  нравятся кольца с алмазной гранью.  Жених не против, но возникает вопрос, насколько практичны такие кольца? Не потеряют ли они со временем свой блеск? И стоит ли вообще учитывать народные приметы или суеверия при выборе?

lusalusivДата: Четверг, 31 Октября 2024, 23:23:08 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Выбор обручальных колец это очень личное дело, и, конечно, стоит учитывать мнение вашей невесты. Золотые гладкие кольца это классика, но если ей нравятся кольца с алмазной гранью, почему бы не рассмотреть их, они выглядят очень эффектно и оригинально, важно  чтобы оба партнёра были счастливы с выбором.

polevayanatДата: Четверг, 31 Октября 2024, 23:29:14 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Я сама выбрала кольца с алмазной гранью и могу сказать, что это был отличный выбор, они смотрятся очень эффектно и притягивают взгляды., но также  такое кольцо требует немного большего ухода. Я ношу его несколько лет, и, хотя блеск всё ещё на месте, иногда делаю профессиональную чистку. Еще советую учитывать образ жизни, если вы много работаете руками, возможно, стоит подумать о более практичном варианте. На этом сайте можете ознакомиться с технологией изготовления колец с алмазной гранью, их блеск будет сохраняться долго благодаря качественным покрытиям и уходу https://cokgold.ru/article....vleniya

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024