Главная

Ивдельский крайПонедельник, 25 Ноября 2024, 20:12:36

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Хочу установить на машину лебедку
    zellelonzellelonДата: Среда, 16 Октября 2024, 14:38:11 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Последние годы стал увлекаться туризмом на своем внедорожнике, так получилось, что рази интереса, купил такой автомобиль и пошло поехало. Теперь с друзьями регулярно ездим в горы, благо живу в такой местности. Мне пришла идея установить на машину лебедку, но какую не пойму, одни пишут, что она может вытянуть машину весом больше  тонны, другие что не. Какую порекомендуете купить?

xilparicxilparicДата: Среда, 16 Октября 2024, 14:41:28 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Когда выбираешь лебёдку, смотри не только на её тяговое усилие, но и на условия эксплуатации. Если часто ездишь по горам, могут понадобиться дополнительные функции, такие как защита от грязи или влаги. Я сам пользуюсь электрической лебёдкой с усилием около 4 тонн, этого вполне хватает, чтобы вытащить мою машину даже из самой непролазной грязи. Главное — следить за её состоянием и правильно обслуживать.

pachagaevДата: Среда, 16 Октября 2024, 14:46:29 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Раз вы любитель автотуризма и ездите в непроходимые места, то смело берите себе ewb golden power https://lebedkashop.ru/katalog/ . Это проверенная модель для тяжелых условий, мощная и надёжная. У неё тяговое усилие достаточно большое, чтобы вытащить машину весом до 3 тонн, так что проблем с застреванием точно не будет. Плюс, трос в комплекте достаточно длинный, что удобно, когда нужно зацепиться за дальние объекты.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024