Помогите выбрать ПО для автоматизации процессов на складах.
|
|
dengiop | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 01:50:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Скоро на территории моего предприятия будут достроены склады, которые я буду использовать для хранения продукции. Как считаете, каким программным обеспечением лучше пользоваться, чтобы максимально автоматизировать работу в них?
|
|
| |
rasero | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 02:22:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне кажется, что в Вашем случае стоит использовать программное обеспечение, сделанное на заказ. Обратитесь в какую-нибудь IT-компанию, и там разработают ПО именно для Ваших нужд.
|
|
| |
estar | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 02:45:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| В этом нет особой необходимости. Программа 1С: WMS Управление складом даст действительно большие возможности, поскольку в ней учтены все основные потребности работы в таких помещениях. Ознакомьтесь с детальной информацией по её поводу на этом сайте https://v8prof.ru/on-line/1s-wms-logistika-upravlenie-skladom/ . Заодно и узнаете, где можно заказать внедрение такого продукта.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:12:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Рекомендую обратить внимание на WMS-системы (Warehouse Management System), такие как 1С или SAP. Они помогают автоматизировать складские операции, отслеживать запасы и улучшать управление логистикой, что значительно упрощает работу
|
|
| |