Как выбрать капсулы для капсульной кофемашины
|
|
lusalusiv | Дата: Суббота, 12 Октября 2024, 13:56:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Очень люблю кофе, не могу представить своё утро без чашки бодрящего напитка. Раньше всегда готовила в турке, это был целый ритуал, но когда с утра спешишь, хочется чего-то быстрого. Поэтому недавно приобрела капсульную кофемашину Неспрессо. Теперь вот думаю, как выбрать капсулы, чтобы вкус был насыщенным и приятным, и где их лучше заказывать? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто пользуется. Может, есть какие-то секреты или рекомендации?
|
|
| |
polevayanat | Дата: Суббота, 12 Октября 2024, 14:08:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я понимаю, почему многие капсулы нравятся это быстро и удобно, но иногда хочется более живого вкуса, который можно получить только в турке, а капсулы это компромисс для тех, кто спешит и не готов тратить время на длительное приготовление кофе
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Суббота, 12 Октября 2024, 14:14:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я сам обожаю кофе и уже год как использую капсульную машину. Пробовал разные капсулы, но всегда возвращаюсь к оригиналу. По поводу заказа лучше брать напрямую у Nespresso, потому что в других местах качество может быть хуже, и есть риск подделок. А вообще, капсулы это классная и удобная штука
|
|
| |
fionafilono | Дата: Суббота, 12 Октября 2024, 14:19:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Для кофемашин Неспрессо необходимо покупать капсулы этой же марки, чтобы получить максимальное качество и вкус. Они выбирают разные варианты, от мягких до очень крепких, поэтому каждый найдет что-нибудь в душе. Заказывать лучше на официальном сайте, например тут https://nespresso-original.ru/ у них всегда актуальные предложения и акции, главное не экономить на капсулах, потому что от них реально зависит вкус.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:14:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для насыщенного вкуса попробуй капсулы из линейки Nespresso Intenso, такие как Ristretto или Arpeggio. Заказывать лучше на официальном сайте или в специализированных магазинах. Можно пробовать сторонние бренды, но с ними осторожнее."
|
|
| |