Главная

Ивдельский крайПятница, 22 Ноября 2024, 15:21:15

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Какой выбрать тягач?
    SergioДата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 12:33:48 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ребята, всем привет! Задумался вот о покупке тягача для своего бизнеса. У нас сейчас расширяются перевозки, и понимаю, что с нынешней техникой не вытянем — старенькие грузовики начинают сыпаться. Какой тягач лучше взять для работы по междугородним перевозкам? Чтобы был надежный, не слишком дорогой в обслуживании, но и чтобы можно было его нормально загрузить.

BorissДата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 12:37:55 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Год назад взял FAW, и вполне доволен. Да, запчасти иногда надо ждать дольше, чем хотелось бы, но они дешевле в обслуживании, а по работе тягач не подводит. Если взять хороший б/у вариант, можно серьезно сэкономить. Я бы посоветовал обратить внимание на вторичный рынок, там можно найти отличные машины по приемлемой цене.

NikolayДата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 12:42:05 | Сообщение # 3
    Рядовой
    У меня знакомый не так давно взял себе тягач Х5000, нашел его в продаже у официального дилера Shacman https://eastlineseven.com/ . Говорит, машина реально тянет и работает как надо, а по цене не разоряет. На мой взгляд, это хороший вариант, если не хочешь переплачивать за бренд, как у MAN или Volvo. Да, возможно, не такой навороченный, но свои задачи выполняет отлично.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024