Главная

Ивдельский крайПятница, 22 Ноября 2024, 15:43:29

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Сильно набрала вес. Как похудеть?
    lusalusivДата: Суббота, 21 Сентября 2024, 19:41:36 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    После беременности и работы на удалёнке сильно набрала вес, и никак не получается его удержать. Пробовала уже много чего, разные диеты, даже голодала, сначала вроде бы уходило, но потом вес возвращался обратно, в какой-то момент смирилась, но сейчас чувствую, что мне некомфортно в своём теле, и хочется привести себя в форму. Может, кто-то из вас смог не только похудеть, но и удержать результат?

ufimovaaneckaДата: Суббота, 21 Сентября 2024, 19:55:17 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Сама набрала вес за последние годы, и каждая попытка сбросить его заканчивалась возвращением килограммов. Я поняла одно диеты не работают, нужно менять образ жизни, больше двигаться, питаться осознанно и, главное, найти баланс.

veramarininaaДата: Суббота, 21 Сентября 2024, 20:01:02 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Тоже долго мучилась с весом после родов, сидела на всяких диетах и даже пробовала интервалку, но потом поняла, что дело не только в еде, а в образе жизни в целом. Нужно не просто худеть, а поддерживать активность, заниматься чем-то для себя. Попробовала йогу и прогулки не только похудела, но и в голове всё стало на свои места.

fionafilonoДата: Суббота, 21 Сентября 2024, 20:09:15 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Если честно, все эти диеты и голодовки только усугубляют ситуацию. Когда ты голодаешь, организм в стрессе, а потом вес возвращается. Важно найти свою систему питания и активности, которая будет комфортной. Чтобы похудеть и удержать вес, мне лично пришлось полностью пересмотреть питание. Я больше не ищу волшебные таблетки или экспресс-диеты. Заказываю только свежие и полезные продукты, готовлю дома. Также можно купить еду для похудения, это такая программа  по которой можно заказать готовые диетические блюда на дом, на  начальном этапе похудения это очень помогает. Вот тут можете ознакомиться https://emdiet.ru/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024