Главная

Ивдельский крайПятница, 22 Ноября 2024, 15:34:35

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нужно ли покупать гидроизоляционную ленту для кровли?
    NikolayДата: Пятница, 20 Сентября 2024, 17:32:41 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Планирую делать крышу и задумался о гидроизоляционной ленте. У кого-то есть опыт использования такой ленты для кровли? Интересно, насколько сложно с ней работать, особенно если я делаю все сам. Как она себя показывает в плане эффективности? Слышал, что некоторые ленты могут пропускать воду, если неправильно установить. Что скажете?

SergioДата: Пятница, 20 Сентября 2024, 17:36:59 | Сообщение # 2
    Рядовой
    В принципе, работать с ней не так уж и сложно, если соблюдать инструкции. Главное, чтобы поверхность была чистой и сухой. У меня не было проблем с установкой, но я немного волновался на счет дождей. Лента справилась отлично, никаких протечек не было.

BorissДата: Пятница, 20 Сентября 2024, 17:41:31 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Если все-таки решите попробовать гидроизоляционную ленту для кровли, советую заранее почитать информацию за нее, чтобы точно понять, как она работает. Я, например, перед началом работ изучил вот эту статью https://htc-admix.ru/clauses/gidroizolyatsionnaya-lenta . Там все довольно подробно расписано, и понятно, что к чему. Важно не только правильно выбрать ленту, но и подготовить поверхность – это один из ключевых моментов для качественной гидроизоляции.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024