Отпуск в Турции
|
|
Костян | Дата: Четверг, 18 Апреля 2024, 13:05:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я подумываю в конце апреля в отпуск съездить, а то целый год подряд без отдыха работал. И вот думаю поехать либо в Белек, либо в Стамбул. Может кто подскажет, где можно выгодно купить путевку на отдых в один их этих чудесных городов-курортов?
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Четверг, 18 Апреля 2024, 13:09:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тут нужно уточнить, что вас больше интересует, непринужденный отдых на морском побережье или вам интереснее все таки экскурсионные туры, познавательные программы, интересные места, достопримечательности?
|
|
| |
Evochka | Дата: Четверг, 18 Апреля 2024, 13:13:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А что сейчас в Турции делать? Там ведь еще прохладно. Я думаю, что надо ехать туда в самый разгар пляжного сезона, а именно в середине лета, чтобы можно было искупаться в море, позагорать.
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 18 Апреля 2024, 13:16:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вообще-то пляжный сезон на Средиземном море в Турции начинается в апреле, и уже сейчас можно лететь туда отдыхать. Я сам планирую ближе к концу апреля полететь с семьей на отдых в Белек, давно там не были, надо наверстывать. А так я вообще обожаю этот город и летаю туда только по горячим путевкам от туроператора Интурист https://intourist.ru/info/turkey/belek/ .
|
|
| |
petrumovla | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 02:24:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну это смотря, что вы сами любите. Белек - для отдыха на пляже больше. Стамбул - для городского туризма. Летом, как по мне, лучше Белек, а в другое время стоит выбрать Стамбул.
|
|
| |
Gelas | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 02:29:48 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мы когда первый раз попали в Турцию, то прям влюбились в эту страну. Причём не только потому, что там для туристов всё отменно организовано, но и потому, что сама страна интересная. Столько разных исторических мест, красивая старинная архитектура, живописные пейзажи и тд. Мы как туда приезжаем, то не сидим постоянно у моря, а берем и экскурсии тут http://ovatour.com/ru . На море только с утра до полудня и потом немного вечером. А так интереснее больше познавать эту древнюю страну. В этом году опять туда отправимся.
|
|
| |